站内搜索:
 
   
bt365英超联赛欧冠
  2015年3月参加哈尔滨市司法局...  
  2014年12月参加哈尔滨市第五...  
  2014年4月参加南岗区司法局“...  
  2014年3月郭洁律师法律讲座  
  2013年2月优秀律师  
  2012年9月郭洁律师入选南岗区...  
  2012年8月参加南岗区司法局举...  
  2012年7月参加南岗区司法局举...  
  2012年5月向“法律援助1+1”...  
  什么样的执行案件最难?被执...  
  什么样的执行案件最难?被执...  
  劳动●人事法律专项服务  
  知识产权法律服务  
  公司法律服务  
  房地产开发企业常年法律顾问...  
  建筑房地产法律服务  
  我们提供怎样的公司法律服务...  
    

国脉汇通——黑龙江最专业的公司法律师;
国脉汇通——黑龙江最专业的房地产律师;
国脉汇通——黑龙江最专业的知识产权律师;
国脉汇通——黑龙江最专业的劳动仲裁律师;
国脉汇通——黑龙江最专业的刑事辩护律师

律师事务所简介

      黑龙江国脉汇通律师事务所成立于2003年3月,是一家专业性合伙制律师事务所。服务领域集中在金融、公司、建筑房地产、重大刑事案件辩护、知识产权、投融资等专业领域。多次被评为哈尔滨市优秀律师事务所,2009年还获得“建国60周年黑龙江百姓信赖的金牌诚信律师事务所”的殊荣。
      黑龙江国脉汇通律师事务所办公场所位于哈尔滨市开发区黄河路,拥有现代化的办公条件并设有完备的法律资料库。所内律师均为大学本科以上学历,部分律师具有多学科的教育背景,执业多年,拥有深厚的法学功底和丰富的实践经验。拥有一支由专家顾问、执业律师、法律助理组成的专业团队,秉承“国脉和为根本,同心方能汇通”的理念,精诚合作,以团队服务的模式为客户提供最专业的法律服务。
      黑龙江国脉汇通律师事务所下设诉讼业务部、非诉讼业务部两个部门,可以为客户提供全方位的法律服务。经过多年经验积累,在建筑房地产法律服务、公司法律服务、劳动法律服务、刑事辩护及知识产权法律服务等方面形成了成熟的服务体系,具备为客户提供一揽子法律服务的能力。
      黑龙江国脉汇通律师事务所入选中国信达资产管理公司哈尔滨办事处、中国银行股份有限公司黑龙江省分行律师库、中国农业银行黑龙江省分行律师库,先后为多家金融机构提供诉讼及非诉讼法律服务。2007年成为黑龙江省劳动仲裁学会的理事单位,为中国银行股份有限公司黑龙江省分行、飞利浦(中国)投资有限公司北京分公司、上海麦考林国际邮购有限公司等多家机构提供了专业劳动法律服务。
      黑龙江国脉汇通律师事务所目前担任20余家大中型企业的常年法律顾问,行业涉及金融、通信、公用事业、建设工程、房地产开发、食品、旅游、物流、商业零售、软件、能源、工业制造等多个行业。
      在其他非诉讼法律服务领域,有主持企业改制、收购、兼并等项目的丰富经验。并曾作为国内法律顾问全程参与过中国企业海外上市的业务。在黑龙江省内率先推出企业信用管理法律服务,建立信用预警制度,采用非诉讼手段催收债务,为客户节省了大量的时间和金钱成本。
      与国内外多家大型投行有着良好的合作关系,可以为客户提供优质的融资平台,帮助客户寻找战略投资者。
黑龙江国脉汇通律师事务所本着“立足龙江,辐射周边,整合资源,共同发展”的发展理念,与兄弟律师事务所或其他专业机构合作,在北京、天津、沈阳、成都等地设立了办事处,可以为客户提供多地的法律服务资源。产学联合也是本所的一大特色,目前是哈尔滨金融高等专科学校等高校的实习实训基地。

诉讼业务部主要承接以下诉讼业务:
民商事诉讼、仲裁代理;
刑事辩护;
行政复议及行政诉讼代理;
涉外仲裁案件代理。

非诉讼业务部主要为客户提供以下服务:
常年法律顾问;
专项法律顾问(投融资、兼并、收购、破产、公司设立及改制等)、
企业上市法律服务(国内及海外上市);
知识产权法律服务(商标、专利、着作权、非专利技术等);
离岸公司设立;
企业信用管理(非诉讼债务催收);
见证、提存等非诉讼业务。

 

版权所有:黑龙江国脉汇通律师事务所 技术支持:龙和网络
黑ICP备09098567号